"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Gebäck

Eiweißpancakes

Eiweißpancakes

Zutaten

für 2 Personen

1 Eiweiß
1 reife Banane
1 - 2 EL Chiasamen
1 Prise Salz
1 Msp. Natron

Zubereitung

  1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen.
  2. Die Banane mit der Gabel sehr fein zerdrücken und vorsichtig unter den Eischnee heben.
  3. 1 - 2 EL Chiasamen dazugeben und ebenfalls vorsichtig unterheben.
  4. Die Pancakes mit einem Eßlöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu Pancakes verstreichen.
  5. Bei ca. 175 Grad, Mittlere Schiene für ca. 25 Min. backen.
Warm servieren; wer mag, kann die Pancakes mit frischem Obst garnieren und evtl. mit etwas Agavendicksaft süßen.
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.