"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
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Gebäck

Apfel-Polenta-Auflauf

Apfel-Polenta-Auflauf

Zutaten

für 4 Personen

500g Quark
200g Hüttenkäse
6 Eier
60 g Kokosblütenzucker
70 g Polenta
Schale von 1 Zitrone
6 Äpfel schälen & würfeln
Mandelblättchen
Honig nach Bedarf

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker verquirlen
  2. Hüttenkäse, Quark, Polenta und Zitronenschale dazu geben und Alles gut verquirlen
  3. Äpfel unterheben
  4. In Kuchenform geben, mit Mandelblättchen bestreuen und etwas Honig drüber träufeln
  5. Bei 200 Grad ca 45 Min. goldbraun backen
 
Viel Spaß beim Zubereiten, gutes Gelingen und viel Genuss.
 
Eure Nicola
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.