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Gebäck

Schokokekse mit Kakao

Schokokekse mit Kakao

Zutaten

für 4 Personen
 
200 g Mandeln / Haselnüsse
3 EL Kokosfett
2 Eier
1 EL Kakao
3 EL Kokosblütenzucker
1 EL Rum

Zubereitung

  1. Alle Zutaten abwiegen und zu einem Teig kneten.
  2. In Frischhaltefolie oder einem geschlossenen Behälter 1/2 h im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Eine Rolle formen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
  4. Bei 180 Grad 15-20 Minuten backen (je länger die Backzeit, desto härter und gebräunter werden die Kekse) .

Wer mag, kann den Teig als Variante ohne Kakao, dafür mit Zimt und Orangenschale zubereiten. Oder/und die Teigrolle vor dem Schneiden fest in Kokos wälzen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.