"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
bei jedem Ma(h)l!"
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Gebäck

Cremiger Käsekuchen ohne Boden

Cremiger Käsekuchen ohne Boden

Zutaten

für 4 Personen
 
500g Quark
6 Eier
80g Kokosblütenzucker oder Vollrohrzucker
1 Päckchen Bio Vanillepudding
1 EL Kokosfett oder Butter
Zwetschgen

Zubereitung

  1. Erst einmal in einer großen Rührschüssel die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
  2. Nun den Quark und das Kokosfett unterheben und die ganze Masse mit dem Puddingpulver verrühren.
  3. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen. 
  4. Nun die Zwetschgen darauf verteilen. 
  5. Bei 160 Grad mittlerer Schiene für 25-30 Minuten backen. 
  6. Vor dem Lösen der Form abkühlen lassen. 
Für mich ist es der schnellste und beste Käsekuchen.
  
Eure Nicola
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.