"Sie müssen essen, um abzunehmen,
denn Nahrung hat eine Wirkung -
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Suppen

Rote Beete Suppe

Rote Beete Suppe

Zutaten

für 4 Personen
 
2 TL Bratöl
1 Zwiebel (klein geschnitten)
500g gekochte Rote Beete (grob geschnitten)
1 Bio Orange (1/2 Fruchtfleisch und ½ Saft)
Etwas Weißwein (nach Belieben)
400 ml Wasser
1 Tl Bio-Gemüsebrühe
Etwas Schlagsahne oder Sojasahne (nach Belieben)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln im Bratöl leicht andünsten.
  2. Die Rote Beete Stücke hinzufügen.
  3. Alles nach Belieben mit Weißwein ablöschen.
  4. Das Wasser, die Gemüsebrühe und das Fruchtfleisch der halben Orange hinzufügen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Danach alles fein pürieren.
  6. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer und dem Orangensaft abschmecken.
  7. Nun kann die Suppe im Teller angerichtet werden und mit einem Schuss Sahne im schönen Muster verziert werden.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.