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Gemüse

Kürbis Curry mit Minze

Kürbis Curry mit Minze

Zutaten

für 4 Personen

2 EL Kokosöl
2 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch (nach Belieben)
12g Ingwer
3 Karotten
2 rote Paprika
500g Hokaido Kürbis
1 Zuchini
3 Tomaten
300 g Mangold
200 ml Kokosmilch
200 ml Reis,- Mandel oder Hafermilch
200 ml Apfelsaft
20 g Erdnussbutter
Gewürze
1 TL Zimt
Salz
Pfeffer
Chilliflocken (nach Belieben)
1/2 TL Kurkuma
1 EL Curry
1/2 TL Koriander gemahlen
1 TL Kreuzkümmel (Kumin)
1 EL Schwarzkümmel
1/2 Bund Minze

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und hacken.
  2. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten; Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Karotten dazugeben und unter Rühren weitere 5 Minuten mitanbraten.
  4. Mit Kokosmilch und restlicher Milch aufgießen, Gewürze, Minze, Erdnussbutter und das restliche Gemüse hinzufügen. Alles abgedeckt ca. 20 Minuten bei geringer Hitze gar köcheln lassen.
  5. Zum Servieren mit Schwarzkümmel bestreuen und nach Belieben mit Chilli abschmecken.

    Am Besten schmeckt das Curry am nächsten Tag, wenn die Gewürze ihr volles Aroma so richtig entfalten.

Ich wünsche Euch einen feurigen und recht guten Apetit.

  Eure Nicola

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z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

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Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.