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Gemüse

Kichererbsen Curry mit Spinat

Kichererbsen Curry mit Spinat

Zutaten

für 4 Personen

1 EL Kokosöl
2 Zwiebel
3 Knoblauchzehen (wer mag)
Ingwer (1 gehäufter EL, kleingeschnitten)
2 EL Currypulver
½ TL Pfeffer
2 TL Salz
½ TL Zimt
1 TL Kumin (Kreuzkümmel)
Muskatnuss, Koriandersamen, Nelkenpulver nach Belieben
200 g Kartoffel
6 Karotten
1 Dose Kichererbsen
2 rote Paprika
1 Stangenlauch
300g Spinat
½ Bio-Limette und abgeriebene Schale
1 Dose geschälte Tomaten
200ml Kokosmilch
100ml Mandel- Hafer oder Reismilch

Zubereitung

 
  1. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch kleinschneiden. Zwiebel in Öl goldbraun braten, die letzte ½ Minute Knoblauch und Ingwer mitbraten.
  2. Die Gewürze hinzufügen und 1 Minute mitanbraten, dabei umrühren.
  3. In Würfel geschnittene Kartoffel dazugeben, kurz mitbraten, Dosentomaten dazugeben und zugedeckt 10 Min. köcheln lassen (ab und an umrühren, damit nichts anbrennt).
  4. Kichererbsen, Karotten, Zuchini, Paprika, Lauch (kleingeschnitten) dazugeben und 10 Min. mitköcheln. (Deckel dabei schließen)
  5. Kokosmilch, restliche Milch, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale untermischen und noch einmal aufkochen.
  6. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer final perfekt abschmecken.

Ein herrlich würziges Essen!

Lasst es Euch recht gut schmecken.

Eure Nicola

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Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.