"Sie müssen essen, um abzunehmen,
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Gemüse

Polenta Spinatauflauf

Polenta Spinatauflauf

Zutaten

für 2 Personen

150 g Polenta
600 ml Gemüsebrühe
450 g gefrorener Spinat
2 Eier
50 g Parmesan
75 g Feta
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Polenta nach Anweisung kochen
  2. In Kuchenform mit Backpapier geben und glatt rütteln
  3. Aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben und mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren
  4. Feta zerkleinern und unter die Masse heben
  5. Parmesan fein reiben und 2/3 des Fetas unterrühren
  6. Masse auf den Polentaboden geben
  7. Den restlichen Parmesan auf dem Auflauf verteilen
  8. Bei 200 Grad ca. 45 Min. backen
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Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.