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Gemüse

Zucchini Pizza

Zucchini Pizza

Zutaten

für 4 Personen
 
2 große Zucchini
4 Eier
4 mittelgroße Karotten
2 braune Zwiebel
100 g magere Schinkenspeck-Würfel (optional: gekochter Schinken)
100 g Parmesan
Salz, Peffer, Muskat
 
Optional:
1 Dose Baby-Mozzarella
1 Tofu (statt Schinken) in Sojasoße kurz gebraten

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Zwiebeln putzen und würfeln. Zusammen mit dem gewürfelten Schinken kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und zum Abkühlen zur Seite stellen.
  3. Das Gemüse grob raspeln und den Parmesan reiben.
  4. Die Eier verquirlen und würzen.
  5. Nun alle Zutaten vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech in den vorgegeizten Backofen für ca. 20-30 Minuten schieben.
  6. Die Zucchini Pizza warm servieren.

TIPP:
Dazu passt prima ein leckerer Salat.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Welleat Faktor 1

Sie nehmen pro Mahlzeit 150g Eiweiß
in Form einer mageren Eiweißquelle, wie
z.B. Fleisch, Fisch oder Tofu zu sich.

Sie sind in balance.

Welleat Faktor 2

Die Eiweißaufnahme pro Mahlzeit ist
geringer als 150g.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 2 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.

Welleat Faktor 3

Sie nehmen pro Mahlzeit kein Eiweiß zu sich.

Sie sind nicht mehr in balance.

TIPP: Nehmen Sie pro Mahlzeit 4 Eiweißlinge ein,
um wieder in balance zu kommen.